Quando usar
- quando precisa pausar a conversa
- quando o grupo entra em horario de avisos ou manutencao
Como usar
- !fechargrupo
Permissoes e cuidados
Disponível para administradores ou pessoas com permissão de moderação.
Por Douglas Reis · BotAdmin
O comando !fechargrupo fecha o grupo manualmente, deixando apenas administradores enviarem mensagens.

Disponível para administradores ou pessoas com permissão de moderação.